Konto und Daten löschen

In der App

Mehr → Konto → Konto löschen. Die App fragt zweimal nach und löscht dann sofort alles, was auf dem Server zu deinem Konto liegt, samt der Anmeldung selbst.

Ohne Zugang zur App

Wenn du das Telefon nicht mehr hast oder dich nicht mehr anmelden kannst, schreib an support@ly-webstudio.de mit dem Betreff Konto löschen, von der E-Mail-Adresse, mit der das Konto angelegt wurde. Wir löschen es innerhalb von 30 Tagen und schreiben dir, wenn es erledigt ist. Kommt die Anfrage von einer anderen Adresse, fragen wir vorher nach.

Was gelöscht wird

Vollständig und ohne Rest:

Was nicht gelöscht wird